फूलगोभी के फूलों को नमक के नमकीन पानी, सिरका या एसिटिक एसिड का उपयोग करके संरक्षित किया जाता है। ताजी फूलगोभी को धोया जाता है, काटा जाता है और फिर बताए गए किसी भी घोल में डुबोया जाता है। ऐसे घोल में फूलों को डुबाने से वे लंबे समय तक सुरक्षित रहते हैं। हमारी कंपनी एचडीपीई ड्रम में पैक किए गए घोल में फूलगोभी की आपूर्ति करती है। इस संरक्षित सब्जी को ऑर्डर करने से पहले ग्राहकों को न्यूनतम ऑर्डर मात्रा जानने की जरूरत है।
उत्पाद विवरण:
<केंद्र> <टेबल सेलपैडिंग='2' सेलस्पेसिंग='0' चौड़ाई='100%'>न्यूनतम ऑर्डर मात्रा
12600 किलोग्राम
ऑर्गेनिक
नहीं
पैकेजिंग
थोक 260 लीटर एचडीपीई ड्रम
आयातित
नहीं
मीडिया : प्राकृतिक सिरका या एसिटिक एसिड या नमक नमकीन
पैकिंग: 260 लीटर ड्रम में 155 किलोग्राम फूल।
पैकिंग विवरण