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ऑल इंडिया
उत्पाद वर्णन
फूलगोभी के फूलों को नमक के नमकीन पानी, सिरका या एसिटिक एसिड का उपयोग करके संरक्षित किया जाता है। ताजी फूलगोभी को धोया जाता है, काटा जाता है और फिर बताए गए किसी भी घोल में डुबोया जाता है। ऐसे घोल में फूलों को डुबाने से वे लंबे समय तक सुरक्षित रहते हैं। हमारी कंपनी एचडीपीई ड्रम में पैक किए गए घोल में फूलगोभी की आपूर्ति करती है। इस संरक्षित सब्जी को ऑर्डर करने से पहले ग्राहकों को न्यूनतम ऑर्डर मात्रा जानने की जरूरत है।