भारतीय खीराखीरा एक छोटे खीरे की तरह होता है जिसका अचार बनाया जाता है। भारतीय खीरा को सिरका, नमक और एसिटिक एसिड का उपयोग करके अचार बनाया जाता है। खीरा खीरे के समान दिखता है, लेकिन यह एक अलग किस्म है जिसका अचार बनाने में 30 दिन तक का समय लगता है। नमकीन पानी में भिगोने पर इसकी बनावट बदल जाती है। कच्चा, साबुत खीरा जब अचार बनाया जाता है तो कुरकुरा हो जाता है और इसे भोजन के साथ मसाले के रूप में परोसा जा सकता है। जो लोग इसका स्वाद पसंद करते हैं, वे बर्गर, सैंडविच और हॉट डॉग में इसके स्लाइस भी डालते हैं। हमारी कंपनी पूरे देश में किराने की दुकानों में इनकी आपूर्ति करती है।
|
|
|
धन्यवाद!
आपके बहुमूल्य समय के लिए धन्यवाद. हमें आपका विवरण प्राप्त हो गया है और हम शीघ्र ही आपसे संपर्क करेंगे।
For an immediate response, please call this
number 08045804100
Price: Â